廣告圖片區

送禮有大忌!12種不能隨便送人的禮物 Part 1 ~ #帆布 #禮物 #canvas

什麼? 送禮有大忌?!

12種不能隨便送人的禮物...... 迎來送往、禮尚往來似乎是人人都會遇到的事,但其中的講究你是否知道呢?今天就告訴大家有12種東西不能送人,送錯了會闖大禍。



(1) 不能送錢包
        送錢包通常意味著你將自己的「錢庫」送給別人,凡是送了錢包的朋友,你自己想想,是否此後財運不佳?或者漏財嚴重?或者該收的錢財不能及時收回?提醒您要謹慎送錢包,當然通常夫妻之間、戀人之間則無大礙,因為有肌膚相親、意氣相投。
( 小編Magogo也是送給女朋友比較多 ^ ^ )
 
(2)不能送刀劍
       有些朋友喜歡給別人送「桃花劍」,好讓別人將爛桃花斬掉,結果反而自己的桃花劫一大把。也有朋友,看到親朋好友搬家或者結婚等喜事,就買了一套廚房用的刀刀叉叉送給別人。奇怪的是,此後自己反而運勢一落千丈,記住謹慎送刀劍。另外,別人送給你刀劍,你也要謹慎收納。

( 話說送Magogo一把劍,還真不知道怎麼收...... )

(3) 不能送「財神」
有朋友開店或者開業,親朋好友會給他送「財神爺」,其實,從位理學角度來看,要謹慎送財神爺,否則,很可能你的財運會遭到停滯不前。當然,接受一方也要注 意,通常神佛是要自己親自去寺廟請的,可不能隨意請,也不能隨意接受別人送的財「神爺」。否則,送方和接收方都會導致財運等問題。

( Magogo挺信這的,大忌!大忌! )

(4) 不能送魚缸
        有朋友請命理師看屋宅風水,為何自打有了魚缸後就財運不濟。原來她有所不知,魚缸類似「財神爺」也是不能隨意送和隨意接受的。更何況有些人命理忌諱養魚, 因此魚缸實在不能隨意送往。擺放魚缸首先要自己適合,然後跟魚缸的形狀、大笑、擺放的位置、高度、養魚的多少、種類、數量、顏色等均有關。 ( 記得小時候,常常收到鬥魚...... )


(5) 不能送鐘錶
        有人說不能送鐘,因為鐘是終的諧音,給人送鐘,就等於盼著人死。而手錶也屬於鐘科,你看多少貪官是因為戴上行賄者的名牌手錶而落馬,甚至斷送生命的呀。

 ( 送鐘錶Magogo都會象徵性拿個10塊,討個吉利 )

(6)不能送鞋
       鞋是邪的諧音。故此,凡給人送鞋(不包括送給親屬的情形),就等於給人送了去邪氣,故此,很有可能不久就會與對方失去了聯繫或友誼。
( 聽說有個朋友送給剛交往的女友,結果...... )

延伸閱讀:送禮有大忌!12種不能隨便送人的禮物 Part 2

0 意見:

Hi,各位朋友,有相關需要幫忙的地方,都可以留言給我們喔!