廣告圖片區

送禮有大忌!12種不能隨便送人的禮物 Part 2 ~ #帆布 #禮物 #canvas

延續 送禮有大忌!12種不能隨便送人的禮物 Part 1~~~

(7) 不能送傘
     傘是散的諧音,故此,傘不能作為禮品送人(不包括雨中送傘的情形),若好朋友間將傘作為禮物相送,將意味著日後必將分手或離散。(各位有送傘過嗎?
)


(8) 不能送梨和李子
     梨和李子是離的諧音,送人這兩樣水果將意味著日後有分離的危險!(怎麼覺得常常收到這><)


(9)不能送蠟燭
       蠟燭是祭祀亡人用的,故此,不能作為禮物送人。


(10) 不能送布娃娃
         布娃娃和人狀的東西如面具等都屬於小人,久放家中容易招回邪靈,給家裡帶來不安。

(有看過電影-安娜貝爾的人,應該很有fu......)

(11) 不能送人來歷不明的石頭和古董
         石頭和古董屬於容易招邪靈附著其上的東西,有些看似觀賞石和價值不菲的古董,但是上面可能附著邪靈,送往都不吉利(小編有收過土耳其的貓眼石,不知道算不算?)


(12) 不能送枕頭
          枕頭是每個人晚上的必需品,但是如果你隨意送人枕頭,意味著你此後「高枕無憂」的日子就會少了,相反麻煩事情就會接踵而來,因此要謹慎送枕頭。不過,戀人之間無礙。


其實,小編Magogo覺得送禮物給別人,最重要的還是一份心,你送的開心,別人收的也開心。至於禁忌就見仁見智囉~~~GReeMA

延伸閱讀:送禮有大忌!12種不能隨便送人的禮物 Part 1

0 意見:

Hi,各位朋友,有相關需要幫忙的地方,都可以留言給我們喔!